Rezepte
Gänsehof Rezepte zum selber machen von Dietmar Priewe
Ex-Küchenchef der SANSIBAR
Schulter vom Deichlamm mit Gemüse im Ofen gegart für 4 Personen
Rezept - Dietmar Priewe Ex-Küchenchef SANSIBARSchulter vom Deichlamm mit Gemüse im Ofen gegart für 4 Personen - 1 Schulter vom Deichlamm- 3 Karotten- 4 Schalotten, oder rote Zwiebeln- 2 Tomaten- ¼ Sellerieknolle- halbe Knoblauchzehe einfach halbiert- 16 kleine...
Sylter Deichlammrüchen mit Pfefferbohnen für 2 Personen
Rezept - Dietmar PrieweEx-Küchenchef SANSIBARSylter Deichlammrüchen mit Pfefferbohnen für 2 Personen Für den Lammrücken „Sylt Style“: - 1 Lammrücken ca. 2 kg- 4 Knoblauchzehen gepellt- 1 Zweig Rosmarin, nur die Nadeln- 1 Zweig Thymian, nur Blätter- ½ Bund Petersilie,...
Rücken vom Deichlamm mit Aubergine und Sesam für 4 Personen
Rezept - Dietmar Priewe Ex-Küchenchef SANSIBARRücken vom Deichlamm mit Basilikumtomate, Aubergine und Sesam für 4 Personen 500 g Lammrückenlachs, ohne Sehnen Lammrücken gut würzen (einmassieren) mit Salz, Paprika, groben Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronenabrieb.In...
Lammkotelett mit Ziegenkäse und Kürbiskern-Pesto für 4 Personen
Rezept - Dietmar Priewe Ex-Küchenchef SANSIBARLammkotelett mit Ziegenkäse und Kürbiskern-Pesto für 4 Personen Für die Koteletts: - 8 Stück Lamm-Rückenkotelett- 150 g Ziegenfrischkäse- 2 EL Morsumer Honig vom Reiterhof Lobach- 4 El Kürbiskern Pesto- 1 Bund Rucola Die...
Kotelett vom Deichlamm mit bunten Tandoritomaten für 2 Personen
Rezept - Dietmar Priewe Ex-Küchenchef SANSIBARKotelett vom Deichlamm mit bunten Tandoritomaten für 2 Personen Für die Tandoritomaten: - 250 g kleine bunte Kirschtomaten- 2 EL Tandoripaste gemischt mit 1 TL Wasser- 1 Zweig Rosmarin- ½ Bund Koriander- 1 EL Honig In...
Curry vom Lammgulasch mit Ofengemüse für 4 Personen
Rezept - Dietmar Priewe Ex-Chefkoch SANSIBARCurry vom Lammgulasch mit Ofengemüse für 4 Personen Für das Gulasch: - 4 Stück Lammhüfte- 2 Karotten klein geschnitten- 1 Gemüsezwiebel in Würfel geschnitten- 370 g passierte Tomaten (z.B. Knorr Tomato al Gusto Kräuter)- 200...
Lammbratwurst auf Champagnerkraut mit Kartoffelpüree für 4 Personen
Rezept - Dietmar Priewe Ex-Küchenchef SANSIBARLammbratwurst auf Champagnerkraut mit Kartoffelpüree für4 Personen - 4 Lammbratwürste in der Pfanne mit wenig Öl langsam goldbraun braten, nach dem Braten die Wurst aus der Pfanne nehmen,die Röststoffe auf dem Pfannenboden...
Kalbsfilet in Olivenöl gegart mit Brioche-Schnitte für 4 Personen
Rezept - Ulrich Person Küchenchef Hotel Stadt HamburgKalbsfilet in Olivenöl gegart mit Brioche-Schnitte Spitzkohl-Waldpilz-roulade und Kaveri-Pfeffernage für 4 Personen Für die Brioche:- 200g Brioche- 40g Butter- 100ml Milch- 4 Eier- Salz, Pfeffer (Kaveri) gemahlen...
Beef Tataki vom Sylter Galloway Rind für 4 Personen
Rezept - Dietmar Priewe Ex-Küchenchef SANSIBARBeef Tataki vom Sylter Galloway Rind für 4 Personen 4 x 150 g Sylter Roastbeef Galloway Steaks ohne Sehne Für das Tataki: Roastbeef salzen und von beiden Seiten schön kross anbraten,ruhen lassen, dann in ca. 3 mm dicke...
Steak vom Sylter Galloway mit gebackenen Süßkartoffeln für 4 Personen
Rezept - Dietmar Priewe Ex-Küchenchef SANSIBARSteak vom Sylter Galloway Rind mit gebackenen Süßkartoffeln und BBQ Sauce für 4 Personen 4 Steaks Rib Eye vom Sylter Galloway Rind (ca. 3 cm dick) Mein Tip: Das Fleisch immer erst nach dem Garen würzen. So kann der Pfeffer...