Rezepte

Gänsehof Rezepte zum selber machen von Dietmar Priewe
Ex-Küchenchef der SANSIBAR

Sylter Deichlammrüchen mit Pfefferbohnen für 2 Personen

Sylter Deichlammrüchen mit Pfefferbohnen für 2 Personen

Rezept - Dietmar PrieweEx-Küchenchef SANSIBARSylter Deichlammrüchen mit Pfefferbohnen für 2 Personen Für den Lammrücken „Sylt Style“: - 1 Lammrücken ca. 2 kg- 4 Knoblauchzehen gepellt- 1 Zweig Rosmarin, nur die Nadeln- 1 Zweig Thymian, nur Blätter- ½ Bund Petersilie,...

mehr lesen
Curry vom Lammgulasch mit Ofengemüse für 4 Personen

Curry vom Lammgulasch mit Ofengemüse für 4 Personen

Rezept - Dietmar Priewe Ex-Chefkoch SANSIBARCurry vom Lammgulasch mit Ofengemüse für 4 Personen Für das Gulasch: - 4 Stück Lammhüfte- 2 Karotten klein geschnitten- 1 Gemüsezwiebel in Würfel geschnitten- 370 g passierte Tomaten (z.B. Knorr Tomato al Gusto Kräuter)- 200...

mehr lesen
Beef Tataki vom Sylter Galloway Rind für 4 Personen

Beef Tataki vom Sylter Galloway Rind für 4 Personen

Rezept - Dietmar Priewe Ex-Küchenchef SANSIBARBeef Tataki vom Sylter Galloway Rind für 4 Personen 4 x 150 g Sylter Roastbeef Galloway Steaks ohne Sehne Für das Tataki: Roastbeef salzen und von beiden Seiten schön kross anbraten,ruhen lassen, dann in ca. 3 mm dicke...

mehr lesen