Online Shop

Wählen Sie eine Kategorie

Entenbraten

Gans & Ente

Alle Jahre wieder, zum 11. November, beehrt die Martinsgans viele Küchen und fast alle Restaurants. Saftiges Gänsefleisch, knusprige Haut, der intensive Geschmack des Fetts, Rotkraut und Semmelknödel – ein Ensemble, dem man kaum widerstehen kann.
Beef Tataki vom Sylter Galloway

Rind

Galloway-Rinder liefern eine exzellente Fleischqualität. Die Tatsache, dass unsere Galloways langsam aufwachsen, sich viel bewegen, stressfrei in ihrer Herde auf der Weide vor sich hin grasen dürfen, wirkt sich auf unvergleichbar auf die Qualität und den Geschmack unseres Fleisches aus.
Gegrilltes Kalbskotelett

Kalb

Kalbfleisch stammt von jungen Rindern. Ihr Alter liegt im Mittel zwischen 6 und 7 Monaten. Ein Kalb ist nur bis zum Alter von einem Jahr ein Kalb; danach wird es als Rind bezeichnet. Das Fleisch von bis zu 8 Monate alten Kälbern ist hellrosa.

Lammbratwurst

Lamm

Durch die regelmäßige Überschwemmung des Sylter Weidelands entsteht eine einmalige Vegetation, die für die grasenden Tiere eine wahre Delikatesse bedeutet. Die natürliche Ernährung der Tiere verleiht dem feinen Fleisch seine leicht salzige, hocharomatische Note.
Wildfleisch im Internet kaufen

Wild

Wildbret gibt es nur in bestimmten Monaten frisch und auch dann nicht in unbegrenzten Mengen. Das ist in der heutigen Zeit, in der nahezu alles ständig verfügbar ist, für Viele ungewohnt. Wir möchten Ihnen erklären, welche Gründe es dafür gibt.
Lammfelle vom Gänsehof

Felle

Kaum ein Material lässt ein so wohliges Gefühl entstehen wie Lammfell. Der kuschelige Stoff ist weich, temperaturausgleichend, gesundheitsfördernd, wirkt antibakteriell und besitzt darüber hinaus auch schmutzabweisende und selbstreinigende Eigenschaften.