Rezept – Dietmar Priewe
Ex-Küchenchef SANSIBAR

Lammkotelett mit Ziegenkäse und Kürbiskern-Pesto für 4 Personen

Für die Koteletts:

– 8 Stück Lamm-Rückenkotelett
– 150 g Ziegenfrischkäse
– 2 EL Morsumer Honig vom Reiterhof Lobach
– 4 El Kürbiskern Pesto
– 1 Bund Rucola

Die Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Den Ziegenkäse in Stücken auf den Koteletts verteilen, Pesto und etwas Honig darüber laufen lassen. Für 3-4 Minuten in Ofen bei 180 Grad (Umluft) überbacken.
Den Rucola grob geschnitten über die Koteletts geben und servieren

Für das Kürbiskern Pesto:

– 150 g geröstete Kürbiskerne
– 50 g Parmesan
– 100 ml Kürbiskernöl
– 100 ml Olivenöl

Alle Zutaten im Mixer fein pürieren.

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