Allgemeine Informationen
Auf Frische und Qualität unserer Produkte legen wir allergrößten Wert. Damit unsere Wurst- und Fleischwaren gut bei Ihnen ankommen, werden diese erst nach Ihrer Bestellung fachgerecht zerlegt und vakuumverpackt. Verstauen Sie die Waren am besten sofort nach Erhalt im Kühlschrank oder im Gefrierschrank.
Hinweise zu Ihrer Lieferung:
Die Wurst- und Schinkenwaren sind vakuumverpackt ungeöffnet 3 Wochen im Kühlschrank haltbar. Geöffnet sollte diese schnellstmöglich verzehrt werden.
Geräucherte Waren können unangeschnitten in einem trockenen, kühlen Raum längere Zeit gelagert werden. Angeschnitten im Kühlschrank aufbewahren.
Wir informieren Sie per Mail über die Übergabe der Ware an Versanddienstleister.
Die Lieferzeit beträgt 4 – 5 Werktage.
Stellen Sie unbedingt sicher, dass Sie zu dem genannten Liefertermin auch zu Hause sind. Sollte der Mitarbeiter von DHL Sie nicht antreffen und ist kein schriftlicher Auftrag für das Hinterlassen der Ware an einem anderen Ort (Abstellgenehmigung) bei uns eingegangen, müssen wir Ihnen ein erneutes Ausliefern Ihrer Waren leider voll in Rechnung stellen.
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich gerne telefonisch oder per Mail mit uns in Verbindung setzen.
Eventuelle Reklamationen erledigen wir rasch und unbürokratisch.
Gänsehof Sylt
Koogstraße 6
25980 Sylt / OT Keitum
Telefon: 04651 – 31 454
Mail: info@gaensehof-sylt.de
Öffnungszeiten Hofladen:
Montag – Freitag: 09:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 09:00 – 13:00 Uhr
Öffnungszeiten Westerländer Wochenmarkt:
Mittwoch & Samstag: 08:00 – 13:00 Uhr (April – Oktober)
Samstag: 09:00 – 13:00 Uhr (November – März)