Sylter Lamm
Lamm ist nach wie vor der Exot unter den Fleischsorten auf der Speisekarte der Deutschen. Während Schweine- und Rindfleisch meist täglich serviert werden, kommt Lammfleisch bislang bei vielen gar nicht oder nur selten auf den Tisch. Dabei sprechen neben dem unnachahmlich feinen Geschmack und der zarten Textur auch die gesundheitlichen Aspekte für den regelmäßigen Genuss.
Mehr erfahren
Unsere Schafe weiden mit ihren Lämmern auf den Sylter Salzwiesen. Durch die regelmäßige Überschwemmung des Weidelands entsteht hier eine einmalige Vegetation, die für die grasenden Tiere eine wahre Delikatesse bedeutet. Die natürliche Ernährung der Tiere mit Kräutern und Gräsern verleiht sowohl der Muttermilch wie auch dem feinen Fleisch seine hocharomatische Note. Freie Bewegung auf den weitläufigen Wiesen und Deichen macht das Fleisch mager, saftig und überaus zart. Unsere exklusiven Salzwiesenlamm-Produkte verwöhnen den Gaumen mit feinen Aromen und tragen dabei mit ihrer erstklassigen Qualität zu einer ausgewogenen und genussvollen Ernährung bei.
Hohe Standards in der Tierhaltung und der Verzicht auf Hormone oder Medikamente sind für uns selbstverständlich und damit unser Garant für erstklassige Qualität. Die weiten Wiesen und Deiche sorgen nicht nur für viel Bewegungsfreiheit sondern kräftigen die Tiere gleichzeitig und sorgen damit für eine robuste Entwicklung der Muskulatur. Dies verleiht dem Fleisch seine tiefrote Farbe und macht es so unvergleichlich zart und schmackhaft. Dazu ist es besonders fettarm und enthält mit rund 50 Milligramm auf 100 Gramm so wenig Cholesterin wie Fisch. Mit seinem hohen Anteil wichtiger Mineralstoffe wie Zink und Eisen trägt Lammfleisch zu einer gesunden und nährstoffreichen Ernährung bei.
Kein Wunder also, dass in mediterranen Ländern Lammfleisch ganz selbstverständlich auf den wöchentlichen Speiseplan gehört. Die regionalen Küchen Italiens, Frankreichs, Spaniens und Portugals, aber auch die orientalische Küche Nordafrikas inspirieren zu köstlichen Kreationen. Von geschmortem Eintopf über köstliche Braten bis hin zu perfekt gegrillten Chops gibt es unzählige Rezeptideen für immer neue Zubereitungsarten und einen abwechslungsreichen Genuss.
Unser Angebot an Lammfleisch
-
Lammbratwurst
12,91 €26,90 € / 1000 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versand- und Verpackungskosten
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
-
Lammfilet
34,95 €69,90 € / 1000 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versand- und Verpackungskosten
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
-
Lammgulasch
29,90 €29,90 € / 1000 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versand- und Verpackungskosten
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
-
Lammhaxe
19,92 €24,90 € / 1000 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versand- und Verpackungskosten
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
-
Lammhüfte
22,45 €44,90 € / 1000 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versand- und Verpackungskosten
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
-
Lammkarree
24,95 €49,90 € / 1000 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versand- und Verpackungskosten
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
-
Lammkeule
83,70 €27,90 € / 1000 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versand- und Verpackungskosten
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
-
Lammkotelett
35,92 €44,90 € / 1000 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versand- und Verpackungskosten
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
-
Lammlachse (2 Stück)
39,14 €69,90 € / 1000 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versand- und Verpackungskosten
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
-
Lammnacken
19,90 €19,90 € / 1000 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versand- und Verpackungskosten
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
-
Lammrollbraten aus der Schulter
28,49 €25,90 € / 1000 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versand- und Verpackungskosten
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
-
Lammrücken
139,65 €39,90 € / 1000 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versand- und Verpackungskosten
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
-
Lammsalami
19,10 €39,90 € / 1000 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versand- und Verpackungskosten
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
-
Lammschulter
35,85 €23,90 € / 1000 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versand- und Verpackungskosten
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
-
Steak aus der Lammkeule
14,95 €29,90 € / 1000 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versand- und Verpackungskosten
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage