Lammkotelett
√ am Knochen und damit extra schmackhaft
√ besonders saftig und mild im Geschmack
√ Premium-Qualität
35,92 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand- und Verpackungskosten
Dieses Produkt wird frisch und vakuumiert geliefert. Weitere Hinwiese zu Ihrer Lieferung erhalten Sie in unter Allgemeine Informationen.
Produktbeschreibung
Das Gänsehof-Lamm ist für seine überragende Qualität weit über die Sylter Grenze bekannt. Den milden, unaufdringlichen Geschmack verdankt das Lamm einer Fütterung, die hauptsächlich aus Gras und Kräutern die auf den Sylter Salzwiesen des Nationalparks Wattenmeer wachsen.
Das Lammkotelett eignet sich sehr gut zum Grillen und Kurzbraten in der Pfanne.
Bestellen Sie jetzt Ihr Lammkotelett online im Gänsehof Sylt Shop.
Rezept – Dietmar Priewe
Ex-Küchenchef SANSIBAR
Für die Koteletts:
- 8 Stück Lamm-Rückenkotelett
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 2 EL Morsumer Honig vom Reiterhof Lobach
- 4 El Kürbiskern Pesto
- 1 Bund Rucola
Die Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Den Ziegenkäse in Stücken auf den Koteletts verteilen, Pesto und etwas Honig darüber laufen lassen. Für 3-4 Minuten in Ofen bei 180 Grad (Umluft) überbacken.
Den Rucola grob geschnitten über die Koteletts geben und servieren
Für das Kürbiskern Pesto:
- 150 g geröstete Kürbiskerne
- 50 g Parmesan
- 100 ml Kürbiskernöl
- 100 ml Olivenöl
Alle Zutaten im Mixer fein pürieren.